¿Cómo configurar internet en Android ?

Para poder navegar por Internet con tu teléfono Android, tienes que configurar tu móvil con el APN de Suop.

Para ello, accede en tu terminal a la opción Ajustes > Conexiones inalámbricas ó Redes Móviles > Nombre de punto de acceso ó Punto de acceso Internet ó APN y crea uno nuevo con los siguientes datos:

• Nombre: Suop
  • Punto de acceso: inet.es
  • Nombre de usuario: (vacío)
  • Contraseña: (vacío)
  • Tipo de autentificación: PAP o CHAP *
  • Tipo de APN: default, supl *
  • Tipo de OMV: SPN *

*Esta configuración puede variar según la marca y el modelo del terminal y en algunos casos no será necesario introducir estos datos.

Vídeo de configuración en Android 4.4 (KitKat)

Vídeo de configuración en Android 5.0 (Lollipop)