¿Cómo configurar internet en Windows Phone?

Windows Phone 7

En Inicio, desplázate a la izquierda hasta la lista Aplicaciones, pulsa en Configuración  > Datos móviles.

• Agregar o configurar un APN o punto de acceso a internet

En la configuración verás un apartado que debes pulsar que se llama: Agregar un APN

• Punto de acceso: inet.es
  • Nombre de usuario: (vacío)
  • Contraseña: (vacío)
  • El resto de campos, debes dejarlos en blanco o por defecto.

Una vez completado pulsa Listo  y estará guardado.

Windows Phone 8

Para ver la configuración de red móvil y SIM, en la lista de aplicaciones, pulsa en Configuración Icono de Configuración > Red móvil y SIM.

• Agregar o configurar un APN o punto de acceso a internet

El nombre de punto de acceso (APN, Access Point Name) para Internet es la dirección que usa el teléfono para conectarse a Internet. De manera predeterminada, el APN para Internet se establece automáticamente la primera vez que se configura el teléfono.

Tienes que escribir una dirección en el cuadro APN. Los demás parámetros son opcionales y dependen del operador de telefonía móvil.

1. En Configuración de red móvil y SIM, pulsa en Configuración de SIM > Agregar APN para Internet.

Si tienes un teléfono de SIM dual, en Configuración de red móvil y SIM, pulsa en Configuración de SIM 1 o Configuración de SIM 2, según la SIM que estés usando para la conexión de datos móviles.

2. Realiza una o varias de las siguientes acciones:

• Pulsa en APN y escribe la dirección del APN: inet.es
    • Pulsa en Nombre de usuario y deja el campo vacío o en blanco.
    • Pulsa en Contraseña y deja el campo vacío o en blanco.
    • El resto de campos, debes dejarlos en blanco o por defecto.
  3. Pulsa en Guardar Icono Guardar.

Activar servicio 4G/LTE en Windows Phone 10

Una vez configurado el APN para acceder a internet, hay que establecer el apn "inet.es" como APN para 4G/LTE. Esto se hace desde:

Configuración > Conexión inalámbrica y de red > Red móvil y Sim > Configuración de Sim > APN para Internet.

Antes:

Después:

Configuración que hay que marcar la opción de "Usar este APN para LTE y reemplazar la de mi operador de telefonía móvil"