¿Cómo puedo pedir mi SIM de Suop?

Puedes solicitar tu tarjeta SIM desde la pestaña "Contratar-Activar" en la barra de navegación.

Te recomendamos que tengas a mano tu documento de identidad (NIF, NIE o pasaporte) porque te pediremos que lo subas escaneado como una imagen o en formato pdf. No es un capricho, es una obligación legal.

En el caso de que se trate de una portabilidad, te pediremos información de la misma, como el número que deseas portar, la modalidad que tienes contratada actualmente, el ICC de la tarjeta SIM de tu actual operador (19 dígitos grabados en la SIM) en el caso de ser prepago.

Si lo que deseas es activar o solicitar un duplicado de tu tarjeta SIM, puedes hacerlo desde tu área de cliente:

Tus Servicios > Reemplazo de SIM > Gestionar