¿Cómo conseguir puntos?

1. Participando en la comunidad. Consigues puntos cuando propones una idea o comentas ideas de otros usuarios. También cuando escribes un nuevo mensaje, respondes mensajes de otros usuarios y cuando votas. Y especialmente, cuando ayudas a otros usuarios a resolver sus dudas e incidencias.
  2. Invitando a otros a unirse a Suop. Consigues 500 puntos extra (5€) cada vez que invites a un amigo y este active su SIM. Y tu amigo, además, recibirá otros 500 puntos. Accede a la sección Invitar y descubre cómo hacerlo.