¿Cómo puedo saber el estado de las ideas propuestas por la comunidad?

Puedes hacerlo en la sección Ideas de la comunidad. Antes de ponernos manos a la obra a desarrollar vuestras ideas, estas tendrán que pasar el filtro de la comunidad. Si superan este primer filtro, pasarán a la sección Ideas recibidas.

A continuación, en la sección Ideas analizadas, os diremos si son viables técnicamente o no, así como las implicaciones y otros aspectos relevantes antes de comenzar el desarrollo. En este momento se decide si una idea sigue su camino y pasa a la sección de Ideas en desarrollo o se quedan en el baúl de las ideas que pudieron ser… pero no fueron. En este caso, pasarán a la sección Ideas descartadas.

Por último, en la sección Ideas implantadas podréis ver todas las ideas propuestas por vosotros y que se han convertido en realidad.