He pedido la SIM pero no me ha preguntado el numero para portar

No te preocupes, es normal. Lo que has realizado es tu alta como cliente y solicitad tu SIM gratuita.

Las SIMs se envían desactivadas, por lo que cuando recibas la SIM, será el momento de activarla desde "Contratar" y ahí te solicitaremos el tipo de alta que deseas realizar: número nuevo o portabilidad.

En caso de que desees una portabilidad, te solicitaremos los datos para realizar la misma.