Retrasos en el envío de tarjetas SIM 05/2015

Debido al paro de 24 horas, por huelga, que está sufriendo Correos, es posible que algunos pedidos en curso a día 4 de Mayo sufran algún retraso durante el envío.

También se prevén paros los siguientes días:

• Paros totales: 15 y 22 de mayo (excepto Madrid, que al coincidir con festivo el día 15, esa jornada de paro se realizará el día 14 de mayo)
  • Paros parciales: 14 y 21 de mayo (en Madrid, el paro parcial del día 14 pasa al día 13)

El resto de pedidos se seguirán tramitando con normalidad a través de la página web.