Cómo subir una imagen al foro

Las fotografías deben estar previamente alojadas en un servicio de alojamiento de imágenes.  En internet encontramos varias páginas que ofrecen este servicio de forma gratuita: TYNYPIC, DROPBOX, POSTIMAGE…

Una vez subida la imagen al servicio de alojamiento, éste nos dará una URL de la imagen.

Abrimos el mensaje del foro donde queremos subir la foto, pinchamos en el cuadro de imágenes, saltará una ventana emergente donde tendrás que copiar la URL.