Extensión o ampliación duración de la SIM

Desde el día 15 de octubre de 2015 está disponible el servicio de extensión o ampliación de la duración de la línea.

Desde el apartado Tu Móvil podrás contratar el nuevo servicio:

El coste del servicio tiene un coste de 1,95€ (i.i.incl.), que se descontarán del saldo de la línea.

Con el podrás reactivar tu línea (si ya se encuentra en estado pendiente de recarga o hibernación) y ampliar la duración total de la misma otros 9 meses (270 días).

El servicio no es acumulable y empieza a contar desde la fecha contratación de la extensión de la duración de la SIM.

Más información: ¿cuanto dura mi SIM?