Solución error conexión a internet con iOS 9.0

Debido a la actualización a IOS 9.0 en los dispositivos de Apple, los clientes de Suop afectados se han quedado sin acceso al servició de datos, ya que la actualización de esta nueva versión  “sobreescribe” el APN.

En caso de que dejase de funcionar el acceso a internet, será necesario eliminar el perfil y descargar e instalar los nuevos ajustes del APN desde el siguiente enlace:

Ajustes configuración APN IOS 9 Suop

Existe un reconocimiento por parte de Apple del bug, y en el link anexo, indican los pasos para solventar el problema si el usuario ya ha realizado la actualización:

https://support.apple.com/en-us/HT205222