¿Qué ocurre ahora con mi línea?

Nada va a cambiar. A partir del día 1 de septiembre de 2016 tu línea pasará a ser de Suop, pero no tienes que preocuparte. No tendrás que cambiar de tarjeta SIM, plan o métodos de pago.

Para hacer una transición lo más cómoda y sencilla posible hemos estado trabajando duramente, para que no notes ningún cambio o interrupción en el servicio.

El único cambio que notarás es que la web de Simly y su área de cliente ya no funcionan, por lo que para gestionar tu línea tendrás que hacerlo a partir de ahora en Suop.es

https://www.suop.es/es/bienvenidos-simly