¿Cómo puedo controlar el uso que hago de mis datos móviles?

Puedes comprobar el uso que estás haciendo de tus datos en nuestro área de clientes Tu Móvil en Suop.es. De esta forma siempre sabrás cuántos datos has consumido.

Además de esto, como no queremos que tengas sorpresas en tu factura, te enviaremos una serie de notificaciones para que estés siempre informado:

• SMS cuando alcances el 80% y el 100% de tu asignación mensual. Una vez sobrepasada tu asignación mensual se te cobrarán los datos a un precio de 3.63 céntimos por MB.
  • SMS informándote de cada 10 € que gastes fuera del plan.