Seguir

¿Qué ocurre con los datos o minutos que no uso de mi bono?

Si no utilizas todos los datos o minutos de tu bono antes de que este caduque estos se pierden, no se acumularán para el mes siguiente.

Recuerda que nuestros bonos tienen una duración de 30 días, pasado los cuales, el bono se elimina o renueva. Te recomendamos contrates los bonos según tus necesidades de consumo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

Tecnología de Zendesk