Modalidad de contrato

Entre las características de nuestro contrato están:

• Gran cantidad de tarifas a elegir personalizables. Desde una tarifa para los que sólo hablan, hasta a otra para los que quieren hablar y navegar sin preocupaciones.
  • Tarifas sin ningún tipo de permanencia.
  • Todas nuestras tarifas disponen de cobertura 4G/LTE para que puedas navegar a la máxima velocidad si así lo deseas.
  • Sin costes ocultos en el alta, ni en la baja del servicio.
  • Notificaciones de consumo extendidas totalmente gratuitas (vía SMS e email), para que puedas usar el servicio con tranquilidad. (Ideal para padres, tablets o modems/MIFI)
  • Límite de consumo que puedes habilitar desde tu área de cliente.
  • Y muchas más funcionalidades que podrás descubrir.
  • Servicio de MultiSIM

Date de alta ya desde:

Suop Contrato