¿Cómo puedo pedir una SIM de Suop?

Para solicitar una SIM de Suop sólo tienes que estar registrado en la web.

• Si no lo eres, debes registrarte primero.
  • Si ya lo eres, puedes solicitar tu tarjeta SIM desde cualquier botón "Contratar" que encontrarás en la parte superior de la web.

Sólo es posible hacer una contratación cada vez. Una vez actives la primera tarjeta, podrás tramitar un nuevo alta.

Te recomendamos que tengas a mano tu documento de identidad (NIF, NIE o pasaporte) porque te pediremos que lo subas escaneado como una imagen o en formato pdf. No es un capricho, es una obligación legal.