¿Cómo puedo pedir una SIM de Suop?

Para solicitar una SIM de Suop sólo has de ser miembro de la comunidad.

• Si no lo eres, debes registrarte primero.
  • Si ya lo eres, puedes solicitar tu tarjeta SIM desde cualquier botón "Contratar" que encontrarás en la parte superior de la web.

Te recomendamos que tengas a mano tu documento de identidad (NIF, NIE o pasaporte) porque te pediremos que lo subas escaneado como una imagen o en formato pdf. No es un capricho, es una obligación legal.