¿Cuánto tarda en llegar mi SIM?

El envío de la SIM se hace por correo ordinario a la dirección que nos hayas indicado. Una vez que hayamos verificado tu identidad, el envío suele tardar entre 5 y 10 días laborables, desde que es aprobado.

En caso de un pedido por mensajería urgente, este se recibirá en 48 horas laborables desde su aprobación.

Recuerda que una vez hecho el proceso de solicitud, te mandaremos un email de confirmación con el número de pedido.

Si aún no has recibido la SIM, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de envios@suop.es indicando el número de pedido para que revisemos el estado del mismo.