¿Cómo activo mi SIM?

Durante el proceso de alta te preguntaremos si se trata de un número nuevo o de una portabilidad y finalmente se realizará el pago.

Cuando hayas recibido la tarjeta SIM, podrás activarla en la sección "Contratar-Activar". Para ello necesitarás el código de activación de 6 caracteres impreso en la tarjeta SIM.

Si por el contrario, lo que deseas es activar o solicitar un duplicado de tu tarjeta SIM, puedes hacerlo desde tu área de cliente:

Tus Servicios > Reemplazo de SIM > Gestionar