¿Cómo puedo cancelar una portabilidad a Suop en curso?

Si quieres cancelar la portabilidad de tu número a Suop, lo único que tienes que hacer es enviarnos un email a soporte@suop.es con el asunto "Cancelar portabilidad" e indicarnos el NIF del titular de la línea y el número del que quieres que cancelemos la portabilidad.

Recuerda que para la activación de la tarjeta SIM será necesaria la realización de un pago en concepto de gastos de alta y este no será reintegrado en caso de cancelación.

La cancelación debe ser recibida antes de las 13:45h del día previo a la portabilidad o no podremos garantizar la cancelación de la misma.