¿Cómo puedo cancelar una portabilidad a Suop en curso?

Si quieres cancelar la portabilidad de tu número a Suop, lo único que tienes que hacer es enviarnos un email a soporte@suop.es con el asunto "Cancelar portabilidad" e indicarnos el NIF del titular de la línea y el número del que quieres que cancelemos la portabilidad.

Recuerda que para la activación de la tarjeta SIM será necesaria la realización de un pago de cinco (5) euros en concepto de gastos de alta y estos no serán reintegrados en caso de cancelación.

La cancelación debe ser recibida antes de las 13:45h del día previo a la portabilidad o no podremos garantizar la cancelación de la misma.