Cómo invitar a tus amigos

Porque cada amigo que active una SIM de tu parte te hace ganar 500 puntos extra (5€). Y él se lleva otros 500 como regalo de bienvenida.

Para ello:

Accede a suop.es con tu usuario y en tu perfil verás una sección llamada "Tus Invitaciones".

Encontrarás varias opciones:

• Envíales un link personalizado: compártelo con ellos y diles que se registren siguiendo el enlace.
  • Coloca un banner personalizado: cuando hagan clic en tu banner, serán redirigidos al registro en Suop y sabremos que vienen de tu parte

Cuando tu invitado active la SIM, recibiréis los 500 puntos cada uno que podréis cambiar por saldo o dinero en el próximo canje de puntos.