¿Cual es el proceso de alta?

Lo primero será verificar tu cobertura y el pack que deseas contratar.

1. Si dispones de cobertura y seleccionas un plan, lo primero será mandarte la tarjeta SIM a tu domicilio.  (Si ya eres cliente no será necesario enviarte nada. Sólo actualizar tu tarifa móvil a la seleccionada en el pack Fibra y Móvil))
  2. Una vez recibas la SIM, iniciaremos el proceso de portabilidad de tu línea móvil y de la fibra óptica.
  3. Pasados dos días laborables, se habrá completado la portabilidad de la línea móvil.
  4. En los siguientes días se completará el alta del servicio de fibra óptica en tu domicilio.