¿Cual es el proceso de alta?

Lo primero será verificar tu cobertura de fibra en tu domicilio y la tarifa que deseas contratar.

1. Si dispones de cobertura y eliges tu tarifa o plan, enviaremos la tarjeta SIM a tu domicilio, sin coste.  (Si ya eres cliente no será necesario enviarte nada. Sólo actualizar tu tarifa móvil a la seleccionada en el pack Fibra y Móvil)
  2. Una vez recibas la SIM (en unas 48-72 horas), podrás activarla desde la web e iniciaremos el proceso de portabilidad de tu línea móvil y de la fibra óptica.
  3. Pasados dos días laborables, se habrá completado la portabilidad de la línea móvil.
  4. Después de completar el alta de la línea móvil, nuestros técnicos contactarán contigo, para realizar la instalación del servicio de fibra en tu vivienda.