¿Qué equipos instalará Suop en mi casa?

Cuando el técnico complete la instalación, te dejará 2 equipos instalados y configurados:

Una ONT, que es un dispositivo que transforma la señal óptica en una señal de banda ancha. Este dispositivo necesita alimentación eléctrica y estar encendido para disfrutar del servicio.

Un router. El router es la parte clave de la instalación. A través de él podrás conectarte a internet, desde cualquier dispositivo de tu hogar a través de cable ethernet o WIFI. El router dispone de:

• 4 puertos ethernet (LAN)
  • 1 puerto WAN (Puerto de fibra)
  • 2 puertos USB 2.0 (Para conectar discos duros o impresoras)
  • WIFI. Doble Banda Wi-Fi, 802.11 b/g/n/ac. Banda 2,4GHz  y de 5GHz.