¿Qué velocidad puedo contratar?

En Suop dispones de 2 velocidades para tu fibra óptica:

• 100MB. El servicio básico, con todo lo necesario para navegar, ver vídeos en HD, escuchar música, jugar, etc...
  • 500MB. El servicio para los más exigentes, que necesitan un gran ancho de banda para mejorar su experiencia y velocidad a la hora de navegar, reproducir vídeos en alta calidad en distintos dispositivos, etc..

Todas nuestras tarifas disponen de fibra simétrica. Esto es, dispondrás de la misma velocidad de descarga, que de subida.