¿Puedo cambiar el router de Suop por el mio?

Si, siempre que el dispositivo sea compatible. Ten en cuenta que las configuraciones cambian según el operador que de servicio en tu zona.

Nosotros no damos soporte a la configuración de dichos dispositivos, por lo que la configuración y mantenimiento corren de tu parte. Si tuvieses cualquier incidencia técnica, deberás instalar de nuevo el router facilitado por nosotros.

Otra opción, es usar tu router como secundario, conectándolo al nuestro, en cascada, siempre y cuando, sea compatible con el servicio.