Pagos con tarjeta y Paypal

El importe mínimo de las recargas en Suop es de 5€

Todas las recargas con tarjeta se realizan mediante pago seguro o 3D Secure y https para garantizar la seguridad de las transacciones con nuestra pasarela de pagos.

Por ello, es muy probable que cuando realices tu primera recarga el banco te remita un SMS o necesites una tarjeta de coordenadas para completar el pago.

Suop no almacena los datos de las tarjetas, sólo guardamos un token asociado a la misma, para realizar pagos (Ej: recargas automáticas) entre nuestra pasarela de pagos y tu banco.

Las tarjetas aceptadas son: Visa, Mastercard, Maestro, American Express, JCB,..

Paypal está disponible también para recargas y activaciones. Las recargas vía Paypal tienen un recargo en todas las transacciones de 0,35€