Recargas con pago en 1-click

Con Suop ya es posible realizar recargas en 1-click. De esta forma podrás recargar más cómodamente y más rápido que de la forma tradicional.

Ventajas:

• Es posible almacenar la tarjeta para futuros pagos, sin tener que introducir el número cada vez que hagas una recarga.
  • Cuando una tarjeta se ha usado ya una vez y se almacena como método de pago, la próxima vez que recargues con ella no te pedirá el código de confirmación que envía el banco por SMS.
  • Puedes mantener varias tarjetas almacenadas al mismo tiempo.
  • Se pueden gestionar las tarjetas almacenadas en la sección Tus recargas.

Puedes activar o desactivar cada una de las tarjetas guardadas. Y si lo preferís, también podéis eliminarlas en esa sección.