Quiero pasar de prepago a contrato

Ya puedes pasar tu línea de prepago Suop a la modalidad de contrato, seleccionando cualquiera de nuestros planes.

Entra en tu área de cliente Tu móvil y pulsa en Pasar a Plan

El cambio de hará de forma automática y tu línea pasará de forma inmediata a la modalidad de Contrato con el plan contratado.

Recuerda que únicamente perderás los bonos. El saldo disponible en tu línea de prepago no se pierde, siendo aplicado como descuento en las siguientes facturas.

Es requisito necesario disponer de una antigüedad mínima de 3 meses en prepago para poder cambiar a la modalidad de contrato.