¿Cómo configurar internet en iPhone o iPad?

Para configurar la configuración de compartir internet en el iPhone hay que hacer estos pasos:

1. Instala el APN de Suop si no lo tienes ya en el dispositivo: https://www.suop.es/es/iphone

2. Ve a Ajustes > Datos Móviles > Red de Datos Móviles > Restablecer Ajustes e inserta los siguientes parámetros COMPARTIR INTERNET:

Punto de acceso: inet.es

Nombre de Usuario: (vacío)

Contraseña: (vacío)

3. Reinicia el dispositivo y ya debería aparecer la opción de compartir internet

* Por defecto intentará conectarse al APN de Orange.

Para configurar el tethering o compartir internet en tu iPhone debes seguir estos pasos:

1. Perfil APN instalado

2. Ajustes > Datos móviles > Red de datos móviles

3. Una vez ahí, hay que borrar todos los campos manualmente (restablecer ajustes no sirve)

4. Escribir solo inet.es en el campo Punto de acceso

5. Volver a la pestaña principal de ajustes y esperar a que salte la opción