Limitar el uso de datos móviles

Para evitar agotar tu tarifa o ver el consumo que hacen las aplicaciones de los datos de tu tarifa, puedes configurar tu terminal de forma rápida y sencilla.

Ve al menú de Ajustes - Uso de datos

En el menú podrás ver qué aplicaciones son las que más han consumido datos en tu terminal.

Igualmente, puedes establecer un límite de uso de datos móviles y recibir notificaciones si lo necesitas.

Por lo tanto, es importante que pulses sobre la casilla de la fecha y tengas bien configurado el ciclo de facturación. Recuerda que en Suop comienza el día 1 de mes en la modalidad de Contrato.