Problemas con el registro y en el acceso

• No puedo registrarme

Revisa que la dirección de correo electrónico indicada es correcta y no la has usado previamente en suop.es.

• No recibo el email con la contraseña

Asegúrate de que introdujiste el mail correcto y mira en la bandeja de correo no deseado por si el mail se hubiera colado ahí.

• He olvidado mi contraseña o es incorrecta

No hay problema. En la pantalla de logado encontrarás la opción "¿Has olvidado tu contraseña?" Haz clic y sigue los pasos. Recibirás una nueva contraseña temporal que podrás cambiar a continuación

• Me pide un documento.

En el formulario de alta, te solicitaremos un documento para validar tu identidad (es obligatorio). Tendrás que facilitarnos una copia de tu DNI, NIE o Pasaporte para tramitar el alta.