¿En Suop hay permanencia?

Todas las altas de fibra óptica (FTTH) posteriores al 30 de septiembre de 2019 (Fuera de la beta), tienen 12 meses de permanencia, con una penalización de hasta 150€.

Recuerda que tanto el alta, como la instalación del servicio es gratuita a cambio de permanecer con nosotros un mínimo de 12 meses.

Los equipos suministrados se entregan en cesión gratuita durante 18 meses. Pasados los 18 meses, pasan a ser de tu propiedad. En caso de baja antes de dicho plazo, deberán devolverse con todos sus componentes y en correcto estado de funcionamiento o abonar el importe de los mismos.