Interrupción del Servicio, 29/04/2015

A lo largo de la madrugada y mañana del 29 de abril vamos a realizar trabajos de mantenimiento y mejora en la web. Para seguir creciendo y brindando el mejor servicio posible es necesario, de vez en cuando, hacer tareas de mejora en nuestra infraestructura.

Período de Mantenimiento

10:00-11:00h del 29 de Abril

Reinicio y configuración servidores en nuevo hosting

Impacto

Durante la mañana del 29, en el período de mantenimiento es posible que no se pueda acceder al portal web y al área de cliente durante varios minutos (10-30 minutos). Es aconsejable refrescar el portal web varias veces.

Lamentamos las molestias e inconvenientes ocasionados. Si tienes cualquier duda o consulta no dudes en contactar con nosotros en soporte@suop.es