Mantenimiento programado 29/10/2018

Suop realizará un mantenimiento de plataforma el día 29 de octubre de 2018 entre las 23:00 y la 01:00h aproximadamente.

Como es habitual en estos trabajos de mantenimiento, se verán afectados los servicios web como: el área de cliente, sistema de contratación, recargas, etc.. No viéndose afectadas las portabilidades en curso de esa madrugada, ni el servicio de telefonía móvil/red.

Durante la intervención, parte de los servicios afectados podrían no estar disponibles o sufrir una degradación en el rendimiento.

Este mantenimiento corregirá bugs e implementará cambios para el desarrollo de futuros servicios y funcionalidades.