Interrupción del Servicio, 30/04/2015

La mañana del 30 de abril vamos a continuar realizando trabajos de mantenimiento y mejora en la web. Para seguir creciendo y brindando el mejor servicio posible es necesario, de vez en cuando, hacer tareas de mejora en nuestra infraestructura.

Período de Mantenimiento

09:30-10:30h del 30 de Abril

Parada y reinicio de servidores.

Impacto

La mañana del 30 de Abril, en el período de mantenimiento es posible que no se pueda acceder al portal web y al área de cliente durante varios minutos (20-30 minutos). Es aconsejable refrescar la página web en el navegador veces una vez el servicio se haya restablecido el servicio.

Lamentamos las molestias e inconvenientes ocasionados. Si tienes cualquier duda o consulta no dudes en contactar con nosotros en soporte@suop.es