Mantenimiento programado, 29/11/2016

Suop realizará un mantenimiento de plataforma el día 29 de noviembre de 2016 entre las 23:00 y la 01:00h aproximadamente.

En esta ventana de mantenimiento se verán afectados los servicios web móvil como: el área de cliente, sistema de contratación, recargas, etc.. No viéndose afectadas las portabilidades en curso de esa madrugada, ni el servicio de telefonía móvil/red.

Durante la intervención, parte de los servicios afectados podrían no estar disponibles o sufrir una degradación en el rendimiento.

Este mantenimiento mejorará el rendimiento y dotará de mayor capacidad y funcionalidades para el desarrollo de futuros servicios y funcionalidades.

---

02:17

Se han completado las labores de mantenimiento y los servicios se han restablecido satisfactoriamente.