Navegadores compatibles

La web de Suop es compatible con todos los navegadores modernos:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Internet Explorer

Posibles errores y problemas:

Configuración del navegador

Todos los navegadores deben tener las cookies y JavaScript habilitados

Usuarios de Internet Explorer 9

Tal y como habíamos anunciado, Internet Explorer 11 se lanzó el 17 de octubre de 2013, por lo que hemos dejado de ofrecer compatibilidad para Internet Explorer 9.

Muchas propiedades de CSS3 y elementos de HTML5 no funcionan en Internet Explorer 8 y 9.

Cifrado SSL o TLS 1.2

Actualmente todos los navegadores Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari y Opera soportan por defecto TLS 1.2.

Algunos navegadores móviles como Opera Mini para J2ME no han sido actualizados y no soportan este protocolo, por lo que recomendamos el uso de UC Browser para estas plataformas desde el siguiente enlace:

http://es.ucweb.com/ucbrowser/download/