¿Qué información contiene mi SIM?

La tarjeta SIM contiene una serie de datos importantes como son:

• ICC: es el número que identifica la SIM y está compuesto por 19 dígitos.
  • Código PIN: compuesto por 4 números, lo necesitarás para desbloquear la SIM. Podrás cambiarlo en cualquier momento desde tu terminal.
  • Código PUK: compuesto por 8 cifras, lo necesitarás en caso de que marques un PIN incorrecto tres veces seguidas y la tarjeta quede bloqueada.
  • Código de activación: te servirá para activar la SIM a través de suop.es. Está formado por seis caractéres (números y letras)

El tamaño de la memoria de la tarjeta SIM es de 64KB, lo que te permitirá almacenar hasta 250 contactos.