He introducido la SIM y no me pide el PIN de la tarjeta

Todas nuestras tarjetas SIM vienen por defecto con el código PIN desactivado. Si quieres activarlo puedes hacerlo desde tu teléfono en cualquier momento o activar un código de seguridad/bloqueo en el mismo.

En caso de necesitar el PIN, este está grabado en la tarjeta SIM, junto al código PUK.

Si al introducir la SIM de Suop en el teléfono te pide un código o un código de desbloqueo de red, lo más seguro es que se trate de un terminal NO libre o que no ha sido correctamente liberado.