Facetime e iMessage

Los servicios de Apple: iMessage y Facetime son compatibles con Suop.

En el caso de Facetime recibe / emite correctamente siempre y cuando el iPhone sea 4S o superior. (El iPhone 4G sólo admite WIFI)

Recuerda que la activación de estos servicios puede suponer un coste adicional en tu consumo (0,40€ en un SMS Internacional). Este es un servicio que ofrece Apple, quien decide esta vía para poder activarlo.

Por otro lado, si el servidor no funciona a la primera y no te das de alta, es el proceso definido por Apple hace que mandes más mensajes automáticamente.

También puede ocurrir que si sacas la SIM del teléfono, o no usas el teléfono para navegar en 90 días tienes que volver a darte de alta. Si te ocurriera alguno de estos casos y quisieras que no se te cobrara la activación de este servicio, tienes que acudir a Menú - Ajustes - Teléfono y desmarcar la opción de FaceTime. (En Mensajes se encuentra la opción de iMessage)