El ICC de mi SIM no tiene 19 dígitos

Si vas a portar tu línea de prepago a Suop, será necesario que nos facilites el ICC de la SIM de tu actual operador para taer tu línea a Suop.

El ICC es el identificador único de la tarjeta SIM. Es un código de 19 dígitos que está impreso en la tarjeta.

En algunos casos, los operadores sólo incluyen 13, 15 o 17 dígitos.

Para saber cuales son los dígitos que faltan hay que ver el operador actual que tenemos.

Todos los ICCs comienzan por 8934

• Movistar: añadir 893407 y luego los 13 dígitos que salen impresos en la SIM
  • Vodafone: añadir 89 y luego los 17 dígitos que salen impresos en la SIM o bien 893456 si sólo son 13 dígitos.
  • Orange: Son los 19 dígitos que salen impresos en la SIM. Generalmente comienzan por: 893401
  • Yoigo: Son los 19 dígitos que salen impresos en la SIM. Generalmente comienzan por: 893404
  • Lebara, Eroski, Pepephone, MASMóvil o Hits Mobile: añadir 89 y luego los 17 dígitos que salen impresos en la SIM