He olvidado mi contraseña

Para cambiar la contraseña, es necesario que sigas las instrucciones de recuperación:

1. Entrar en Suop.es, pulsar en "Entrar" y elegir "¿Has olvidado tu contraseña?​" O a través del siguiente enlace:
    https://www.suop.es/es/bienvenido?p_p_id=58&p_p_lifecycle=0&p_p_state=maximized&p_p_mode=view&_58_struts_action=%2Flogin%2Fforgot_password

2. Una vez en la ventana de recuperación de contraseña, deberás introducir el email de tu cuenta y pulsar "Enviar nueva contraseña"

3. Completado el paso anterior, recibirás un email para el cambio de contraseña, sólo tienes que pulsar en el enlace indicado e introducir la nueva contraseña 2 veces en la ventana indicada.