He portado mi número y al llamar me dice que el número no existe

Si acabas de portar tu número a Suop y al llamarte escuhas una locución de Orange indicando que el número no existe, no te preocupes, es totalmente normal.

Lo más seguro es que tu línea esté correctamente portada, pero se encuentre todavía en estado Preactivo. Para activar la línea, sólo tienes que realizar un evento saliente con la misma, llamada, SMS,.. (Ej: Llamada gratuita al buzón de voz 1213)