Incidencia llamadas salientes, 21/07/2017

Se detecta fallos puntuales en el servicio de llamadas salientes a nivel nacional

---

9:03

Nuestro host/proveedor de red confirma la incidencia, que es producida por una degradación en el servicio que hace que no se cursen correctamente todas las llamada salientes.

10:41

Nos confirman que la incidencia se ha solucionado y la efectividad de las llamadas vuelve al 100%. Se sigue investigando la causa raíz de la misma.