Incidencia acceso a la web, 9/01/2018

Actualmente estamos experimentando problemas de conectividad en nuestro hosting, lo que imposibilita el acceso al portal web y por tanto al área de cliente.

---

10:30

Se detecta fallo de conectividad en el portal, impidiendo el acceso a la web.

10:35

Se identifica error de conectividad en la VLAN entre las BBDD y los servidores web.

11:14

Nuestro equipo de desarrollo sigue trabajando con nuestro proveedor de host para solucionar la incidencia.

11:19

Se ha identificado el problema y solucionado la incidencia. Se sigue analizando la causa raíz del fallo de conectividad. Lamentamos las molestias ocasionadas.