Incidencia acceso a la web, 17/07/2015

Actualmente estamos experimentando problemas de conectividad en nuestro hosting, lo que imposibilita el acceso al portal web y por tanto al área de cliente.

---

09:50

Se detectan los primeros errores de acceso a la web. Timeouts y elevados tiempos de carga.

10:15

Se detecta error de conectividad en el hosting. Servidores y aplicaciones funcionan con normalidad.

10:40

Se realizan reinicios controlados de servidores y aplicación, así como cambio de rutas para restablecer el acceso.

11:00

Se restablece el servicio, solucionando la incidencia. La web carga con normalidad y todos los servicios están funcionando.