Incidencia acceso al área de cliente, 10/01/2016

Detectados errores en acceso el área de cliente de algunos clientes con línea activa, que ven el error: "No tienes ninguna línea activa. Entra aquí y pide tu tarjeta SIM."

---

12:28

Se detectan los primeros errores de acceso al área de cliente. Clientes con línea activa no pueden ver los datos de su línea, ni operar sobre ella. El resto del portal,  servicios y red móvil funcionan con total normalidad

12:45

Se identifica la causa raíz que está generando los errores en el acceso al área de cliente.

12:45

Ya se ha solucionado la incidencia y restablecido el servicio del área de cliente.