Incidencia acceso a la web, 01/08/2019

Tipo de Incidencia:   Problema de acceso web

Inicio:   01/08/2019 09:10
Finalización:   ABIERTA

Ubicación DataCenter: Madrid

Resumen: Desde aproximadamente las 9:10h y tras un reinicio programado se ha detectado un error en la configuración del login de la web, que está provocando errores en el cliente OAuth según al servidor al que se conecte el usuario. Se ha deshabilitado el acceso temporalmente. Ya se está trabajando para resolverlo.

11:18h

Se ha identificado una potencial solución y se está probando en estos momentos en entorno de testing. Si funciona de forma correcta, esperamos ofrecer una solución pronto.

11:43h

Nos alegra comunicar que el parche ha funcionado de forma correcta y el acceso se ha restablecido. Se han deshabilitado temporalmente los acceso vía Twitter y Facebook, mientras investigamos y solucionamos la incidencia raíz que ha ocasionado la incidencia.